※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんちゃん
子育て・グッズ

新生児から使えるisofix対応のチャイルドシートを探しています。西松屋のスマートエンジェル ターンレジェネクストについて教えてください。コストパフォーマンスが良いネビオについても情報を求めています。実際に使用している方のアドバイスをお願いします。

チャイルドシートについてしつもんです!

isofix対応の新生児から使えるチャイルドシートを探しています、、
西松屋のスマートエンジェル ターンレジェネクストはどうですか?
出来るだけ予算を抑えたく、、考えておりました、、

combiや、Apricaなど名の知れたチャイルドシートも検討していますが何がいいのかさっぱりわからず、、、
ネビオ?もコスパ良いと見ましたが、現品を売っているお店が分からずネットだけの情報で購入して良いものかと悩んでおりました。

実際使っている方、また検討している方、
たくさんアドバイス頂けますと幸いです🥲🥲
よろしくお願いします🥲🥲

コメント

(^^)

スマートエンジェルのチャイルドシート使っててベルトのカッチャってつける部分が折れて安全性が心配になりました。。全部がそうじゃないと思いますが。。ちなみにキックバックも走行中に後ろのタイヤが外れました💦これはさすがにクレームいれましたが💢

きりくら

スマートエンジェルのチャイルドシート使ってました😊
上の子の時に買って、今下の子がお下がりで使ってますが、とくに不満点ないです
子どもによって好みはあるかもしれませんが💦