※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよる
お仕事

4月からパートを探しています。下の子が2歳で初めての保育園なので、融通が効く仕事を探しています。オススメのお仕事があれば教えてください。

4月からパートを探しています‪(*ˊᵕˋ* )

下の子が2歳で初めての保育園ですので、融通が効く仕事を探しています!

オススメなお仕事がありましたら、教えても頂けたら嬉しいです😭

コメント

ママリん

どんな職種でも職場や上司にもよりますが私は介護ですが恵まれていたので呼び出しがあっても帰りやすかったです!

てんむす

上の方がおっしゃるとおり、どんな職種でも上司や一緒に働く人たちによるかと思います🤔
子どもが出来てから今3つ目の職場ですが、すべて職種は違いますが(①倉庫内造花のピッキング、②倉庫内作業兼、事務、③事務)ありがたいことに上司に恵まれたおかげでどこも融通のきく職場でした😊
①番は子育て中のママさんばかりで、人数が多かったこともあり、特に働きやすかったです🌟
食品工場も一度見学に行ったことがありますが、子育て中のママさんが多いとのことで働きやすそうに思いました。(←体力的にキツそうだったので辞退してしまいましたが…💦)
良いお仕事に出会えるといいですね🌈

今は医療関係、
以前はスポーツ関係販売職でしたが、
どこの職も正直オーナーやチーフ次第かなと思います😢