家事・料理 今日のお昼12時頃に冷凍のポテトを油で揚げてそのまま冷蔵庫に入れて明… 今日のお昼12時頃に 冷凍のポテトを油で揚げて そのまま冷蔵庫に入れて 明日の朝、子供のお弁当に詰めて 明日のお昼12時頃に子供が食べるのって やめた方が良いですか? 大丈夫だと思いますか? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 夫 お弁当 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 やめた方が良い! 2月1日 はじめてのママリ🔰 大丈夫! 2月1日 はじめてのママリ🔰 大丈夫な場合、明日の朝 一度レンジで温め直したり トースターで温め直したりした方が良いですか? コメントください😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント