子育て・グッズ 4ヶ月頃から歯が生え始め、授乳中に乳首を思いっきり噛むようになり、そ… 4ヶ月頃から歯が生え始め、授乳中に乳首を思いっきり噛むようになり、それでも頑張って授乳してましたが、噛むばかりで母乳を飲まなくなり、それがつらくて完ミにしました。 今思うと、搾乳で頑張ればよかったのかなと考える時があります。。。ミルクに頼ってしまったわたしは甘えでしょうか。😢 同じような方おられますか? 最終更新:2月1日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 乳首 授乳中 歯 完ミ はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳3ヶ月) コメント 菜 全然甘えでは無いですよ😊 私もミルクに頼ってました🙋♀️💓 2月1日 はじめてのママリ🔰 そう言っていただきありがとうございます😭💞 2月1日 菜 乳首噛まれたら痛いですよね(;_;) 2月1日 はじめてのママリ🔰 ものすごく痛いです🥹 涙が出るほどに、、、 2月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言っていただきありがとうございます😭💞
菜
乳首噛まれたら痛いですよね(;_;)
はじめてのママリ🔰
ものすごく痛いです🥹
涙が出るほどに、、、