その他の疑問 胃カメラをした後、喉の痛みや咳、体温の上昇が気になります。同じ経験の方、症状はありましたか? 胃カメラをしたことある方 教えてください🙇♀️ 昨日初めて口から胃カメラ(局所麻酔)をしたのですが、夕方あたりから喉の痛みと咳の症状があります。 体温も普段は36.5くらいなのですが、36.9~37.2でいつもより少し高いです。 検査後から数日は喉の痛みもあると聞いたことありますが、咳や体温がいつもより高いこともあるのか、ただ風邪を引いたのか💦 胃カメラをしたことある方、何か症状ありましたか? 私と同じような方いますか? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 症状 体温 カメラ ラテ☾·̩͙⋆ コメント はじめてのママリ🔰 個人差があるので、あくまで私が経験した事ですが、鼻から胃カメラを入れた事が何度かありますが、喉の違和感のみで発熱はした事がないです。 2月1日 ラテ☾·̩͙⋆ コメントありがとうございます😊 喉の違和感だけだったんですね😌喉の違和感はどのくらいで落ち着きましたか😮? 2月1日 はじめてのママリ🔰 翌日には、良くなりました^_^ 2月1日 ラテ☾·̩͙⋆ 体調が優れなかったので、先程病院に行ったらコロナでした💦 胃カメラで発熱するってあまり聞かないですもんね🤔 ありがとうこざいました😌 2月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
コメントありがとうございます😊
喉の違和感だけだったんですね😌喉の違和感はどのくらいで落ち着きましたか😮?
はじめてのママリ🔰
翌日には、良くなりました^_^
ラテ☾·̩͙⋆
体調が優れなかったので、先程病院に行ったらコロナでした💦
胃カメラで発熱するってあまり聞かないですもんね🤔
ありがとうこざいました😌