はじめてのママリ🔰
今朝発熱して学校行かせるんですか🙄
お子さんも可哀想だし迷惑な話ですね😭💦
ママ
子どもが可哀想だし、本当に自分のことしか考えてない方ですね。。
moon
結局早退したらしいです😂
小学校になるとそう言うこと多いのかな〜とか思っちゃいました笑
はじめてのママリ🔰
今朝発熱して学校行かせるんですか🙄
お子さんも可哀想だし迷惑な話ですね😭💦
ママ
子どもが可哀想だし、本当に自分のことしか考えてない方ですね。。
moon
結局早退したらしいです😂
小学校になるとそう言うこと多いのかな〜とか思っちゃいました笑
「学校」に関する質問
いつもと違う予定が入ったりすると怖くなります💦 明日は子供の学校の卒業式です。 卒業生でもないのに、子供が参加するだけなのに怖いと思ってしまいます。 来年は卒業です。もう今から怖いです。 一時の感情だと思います…
一年半ぶり?に専門学校のときの友達と会います。 急に誘われて、実はマルチとか始めて勧誘なんじゃないかと思い始めました😂😂😂😂 最後に会ったのは息子が6ヶ月くらいのときで、もう1人の友達と4人でご飯に行きました。 …
自閉スペクトラム症のお子さんがいらっしゃる方、 お子さんはどんな特性がありますか? 毎日大変ではないですか? 娘が知的無しの自閉症で情緒級です 感覚過敏が強く、デリケートで周りの目を気にして不登校気味です あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント