み!グッドアンサーに選ばないで🫣
休んで病院に連れていきます💦解熱してから24時間は登園だめってところが多いですが、そこは大丈夫ですか?😳
うちの子は無理して発表会を欠席しました💦
三姉妹の母
子供の体調が優先かなぁと思います^^;
熱が出ていたなら念の為受診するのがいいかなぁと……
Ⓜ︎
朝は熱下がりやすいですし、また上がってくるかもそれません💦
昨日夜熱あったならお休みします💦
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
休んで病院に連れていきます💦解熱してから24時間は登園だめってところが多いですが、そこは大丈夫ですか?😳
うちの子は無理して発表会を欠席しました💦
三姉妹の母
子供の体調が優先かなぁと思います^^;
熱が出ていたなら念の為受診するのがいいかなぁと……
Ⓜ︎
朝は熱下がりやすいですし、また上がってくるかもそれません💦
昨日夜熱あったならお休みします💦
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食でリッチェルのわけわけフリージングブロックトレイを買いたいのですがどのサイズを買えばいいのでしょうか? 今から始めます。数も結構必要ですか? 最初の柔らかいご飯も何日か分冷凍しますよね? 1番小さい15の…
発達不安な気持ちと大丈夫の気持ちがいったりきたりです。 手をグーパーしたり、タイヤ回したり、靴とか帽子がダメだったり、、、 ニコニコだし、指差しもなんとなくできたり、一緒にボール転がしたりのやりとり?がで…
3歳が夜なかなか寝ず、23時頃になってしまいます。 9ヶ月の次女がいるので育休中で保育園は9-16時まで行っています。 赤ちゃん返りもあるのか、夜寝ようとするとあれ食べたいTVみたいと泣き喚いて手がつけられず、結局応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント