家族・旦那 どんなに言っても生活費くれない。最低限しかくれない旦那の財布からお… どんなに言っても生活費くれない。最低限しかくれない 旦那の財布からお金取りました。 わたしは本当に買い物もできないくらいお金ないです 犯罪ですよね もうどこに相談したらいいか。 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 1 旦那 お金 生活費 買い物 mayumi(4歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 経済的DVになるので、話し合いしても変わらないなら離婚も視野に入れた方がいいのではないかと思います😔 2月1日 mayumi ありがとうございます! 離婚に向けて動きます 2月1日 みい 1度話し合ったときに会話を録音しといてください! それが経済的DVの証拠になると思うので👍🏻 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayumi
ありがとうございます!
離婚に向けて動きます