旦那に、性格でタイプになったと言われて嬉しいですか?元カノとの比較で自信ない気持ちになりました。共感してくれる方いますか?
旦那に、今までは、顔で選んだけど性格でだんだんタイプになったって言われて嬉しいですか?😂
夕食の時に、元カノ元カレの話になりなんでお互いを選んで結婚したかと言う話になり、こう言われたのですが、私は嬉しくなかったです😂旦那からしたら褒め言葉らしいです😓
自分が可愛いと思ってるわけではなく、むしろ自信ないのに、さらに元カノにも負けた感じがしてきて😂勝ち負けじゃないんですけど、、
お気持ち分かる方いらっしゃいますか?🥹
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
YUUKA.
個人的には
顔は変えられるけど性格は変えれないのでいい方に捉えるかもです🤔
言い方によっては嫌な気持ちになるかもしれませんが🥲
はじめてのママリ🔰
嬉しくないです😂
もちろん性格で選んでくれた事自体はとっても嬉しいですが、顔でも歴代1番可愛いと思っててもらいたいです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよねー😭😭😭
性格も顔も1番がいいですよね👏😓😓😓- 2月1日
いちご みるく
嬉しくないですね💦
顔も1番と言って欲しいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!!
なんか悲しくなってきました😭😭😭笑- 2月1日
なな
褒めるならまんべんなく褒めてほしいって思いますよね、恥ずかしくなってツンデレ気味なのでしょうかね(*^^*)だんだんタイプになった、、だなんてかなりジワリジワリ表現されてて、恥ずかしそうな印象をうけました
顔は化粧落とすと変わっちゃいますし老化したら全員しわくちゃになって誰が誰かもいずれ分からなくなるから内面を好きになってくれたことは、かなりポイント高いと思います
伝え方の表現が恥ずかしいからか女心分かってない微妙な言い方だけど
逆に可愛いから!で選ばれてたら、、私なら不安になります、衰えてしまったら若い子に浮気されちゃう?とか心配になってしまうかも。だから、内面で誰にも変わりのきかない居心地の良さがあるんだと思います!!(^^)
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉をありがとうございます😭😭😭❤️
旦那の性格分析まで、ありがとうございます👏
確かに旦那は口下手なので、恥ずかしかったのかなって、そう思えたら少し許せました😂
そうなんですよね、本当女心わかってないんですよね😓
なるほど、外見で選んだと言われるのも、それはそれで不安ですね💦女心の正解はどっちも褒めて欲しいところですが、😂
とってもお優しいお言葉に救われました🥹- 2月1日
ママリリ❁⃘
顔だけ元カノに負けてるってことですよね、、
嬉しくないです、、
普通に性格がタイプだっただけでいいのに一言多いです🙂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうゆう事ですよね!!
そう言われたら、
捉えられますよね😓
もっと上手く言って欲しかったです😇- 2月1日
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういう風に考えたらいいですかね👏
思い出すと、イライラしてまって旦那に冷たい態度とってしまいました😂
YUUKA.
勝ち負けではなくても
旦那様に選んでいただいて
お子様も授かれて産むことが出来た
主様がダントツ優勝です💕🏆
私もひねくれてる所あるので
顔のどこか整形してるかも、、
とか
性格難ありだったのかな、、
とか思うタイプです🤫笑
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭😭😭❤️
そう言っていていただけたら前向きになれますね😭
そんな前向きに捉えられるYUUKAさんは全然ひねくれてないと思いました👏
すぐネガティブに捉えるので、前向きに考えれるようになりたいです🥹