コメント

はじめてのママリ🔰
だいぶ前の質問に今更すみません!!
日々お疲れ様です。
私も三人年子で育児してます
無事見つかりましたか?
はじめてのママリ🔰
だいぶ前の質問に今更すみません!!
日々お疲れ様です。
私も三人年子で育児してます
無事見つかりましたか?
「保育園」に関する質問
保育園の入園説明会で、保護者用名札を貰いました。送迎時に首から下げるものです。 子供の名前は手書き記入するため空欄になってるのですが、皆さんの園はひらがなでしょうか?漢字でしょうか? 特に指定はありませんで…
小学1年生男子です。 お友達(男の子)の家に遊びに行きたいみたいで、その子のママはいいよ、って言ってくれているらしいです。 その子の家は近いのでわかりますが、ママの連絡先は知りません。 ママとは挨拶を交わした…
木曜日お昼寝後に嘔吐で保育園呼出。 帰ってからも何回か吐いて寝る前には治まり、 次の日にはいつも通り元気で嘔吐もなくなりました。 ご飯も普通に食べ便も普通の便でした。 金曜日~日曜日まで通常通り過ごし 胃腸炎じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SAHO
3人の年子さんは大変ですね!!
成長するに伴って、少し大変さも緩和した気もしますが、また別の大変さも出てきました😭
今は利用していませんが、保育園の一時保育の登録と、ファミサポさんを利用するようにしました!