子育て・グッズ 富田林市の一時保育を利用している方、感想を教えてください。ストレスが溜まり休みたいです。無認可の預かり先も知りたいです。 大阪の富田林市で保育園の一時保育を利用されている方いらっしゃいますでしょうか?どんな感じですかね? 年子育児で産後から少し頑張りすぎたのかストレスが溜まって、少し休みたいです。 認可の園は市役所のホームページ調べてわかるのですが、無認可とかで預かってくれるところあれば教えて欲しいです! 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 保育園 無認可 産後 育児 一時保育 富田林市 年子 SAHO(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 だいぶ前の質問に今更すみません!! 日々お疲れ様です。 私も三人年子で育児してます 無事見つかりましたか? 5月21日 SAHO 3人の年子さんは大変ですね!! 成長するに伴って、少し大変さも緩和した気もしますが、また別の大変さも出てきました😭 今は利用していませんが、保育園の一時保育の登録と、ファミサポさんを利用するようにしました! 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SAHO
3人の年子さんは大変ですね!!
成長するに伴って、少し大変さも緩和した気もしますが、また別の大変さも出てきました😭
今は利用していませんが、保育園の一時保育の登録と、ファミサポさんを利用するようにしました!