コメント

くま
咳の頻度は多いですか?
肋骨とは違う場所ですよね?
骨がもろい人は咳だけでヒビが入るって聞きますけど、寝ることができてるなら違う感じですかね🤔
くま
咳の頻度は多いですか?
肋骨とは違う場所ですよね?
骨がもろい人は咳だけでヒビが入るって聞きますけど、寝ることができてるなら違う感じですかね🤔
「5歳」に関する質問
世帯月収35万〜40万の方、毎月貯金できてますか? 2歳と5歳の子供がいてローンも高くないのに毎日カツカツ、たまにマイナスです💦 もう少し私が稼がないとだめだなと思っています。 やはりこの世帯月収って低めです…
5歳と2歳連れてワンオペで地元のイベント行ってきたら 5歳の子に「楽しくなかった」「もっと色々買ってほしかった」と言われました。 息子が食べたいと言うものは全て買ったし、やりたいと言ったスーパーボールすくいとく…
『いいね』でも『コメント』でも回答お待ちしてます🙇🏻♂️ 食費、外食、日用品の出費ですが、 お肉は基本国産肉購入したとして、 11万あればおさまりますか? 夫、妻、5歳男児の3人家族です。 最近物価高で、一気に出費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
krgmama
あまり頻繁ではないのでたぶん、ヒビとかではない気がします🥺5歳になってから痛いところを痛いとゆうようになりましたがそれはそれで心配になりますよね😩