子育て・グッズ 5歳の息子が胃?みぞおちあたりが痛いと初めて言い始めたのですが、原因… 5歳の息子が胃?みぞおちあたりが痛いと初めて言い始めたのですが、原因って何が考えれると思いますか? 今、鼻詰まりと咳の症状があります。 ただ、寝れてはいるようなので様子を見ていますが、なんだか気になって… 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 症状 5歳 息子 krgmama(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント くま 咳の頻度は多いですか? 肋骨とは違う場所ですよね? 骨がもろい人は咳だけでヒビが入るって聞きますけど、寝ることができてるなら違う感じですかね🤔 2月1日 krgmama あまり頻繁ではないのでたぶん、ヒビとかではない気がします🥺5歳になってから痛いところを痛いとゆうようになりましたがそれはそれで心配になりますよね😩 2月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
krgmama
あまり頻繁ではないのでたぶん、ヒビとかではない気がします🥺5歳になってから痛いところを痛いとゆうようになりましたがそれはそれで心配になりますよね😩