その他の疑問 おたふくかぜの予防接種は2回受けますか? おたふくかぜの予防接種は2回受けますか? 最終更新:2月2日 お気に入り 予防接種 はじめてのママリ コメント ぴのこ はい、受けましたよ〜 2月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 年長児の時は、何月ごろ受けましたかー? また他のワクチンと同時接種しましたか? 2月1日 ぴのこ 10月におたふくだけ受けました😃 2月2日 はじめてのママリ そうなんですね💡 急ぐ必要ないですもんね☺️ 教えていただきありがとうございます‼️ 2月2日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
年長児の時は、何月ごろ受けましたかー?
また他のワクチンと同時接種しましたか?
ぴのこ
10月におたふくだけ受けました😃
はじめてのママリ
そうなんですね💡
急ぐ必要ないですもんね☺️
教えていただきありがとうございます‼️