ファッション・コスメ 卒園式、入学式のセレモニースーツについて、骨格ウェーブに合うスタイルを教えてください。胴長短足、上カリカリの下ポチャです。 卒園式、入学式のセレモニースーツについて 骨格ウェーブにはどんなものが似合うでしょうか😣 胴長短足、上カリカリの下ポチャです😅 最終更新:2月1日 お気に入り スーツ 卒園式 なつ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 骨格ウェーブ民です🙋♀️ ウェーブは断然ペプラム!!と思ってこちらを買いました☺️ エルーラというブランドです☺️ 1月31日 はじめてのママリ🔰 あと楽天のこちらも気になってました🥺 多分こういうポンチョぽいやつかペプラム切り替えありのものがいいかと! もしくはウエスト切り替えのワンピースにショートめのジャケットですかね🥰 1月31日 なつ ありがとうございます!! 具体的ですごく参考になります✨🥺 やはりぺプラムですか! ぺプラム探ってきます🤳 ウエスト切り替えワンピと、あとジャケットの色だけ式ごとに変えるのもよさそうですね🥺 ありがとうございます🙏🙏 1月31日 はじめてのママリ🔰 ジャケットだけ変えるのありだと思いますー!🥰 ペプラムのジャケットは実店舗だとなかなか見つからなくて結構ブラウスになりました😭 ネットでは見つけられなかったんですが、上の写真のエルーラにペプラムのジャケット1型だけありました!(私には合わず) いいのが見つかりますように🥰 1月31日 はじめてのママリ🔰 ↑エルーラのオンラインショップにはペプラムジャケット載ってなかったですがという意味ですか🥺 1月31日 なつ エルーラみてきます🥺✨ 今楽天見てたら結構売り切れとかもあって、皆さん早いですね😵 急ぎます(笑) 1月31日 はじめてのママリ🔰 何回もすみません🙇♀️ エルーラの運営サイトが.STなんですが、エルーラだけじゃなくてレプシムとか色んなところからペプラムブラウス出てるので.STの全体の検索でセレモニースーツ調べた方がたくさん見れるかもしれません🥰 買ってからもっと安いのあったんだーと気付きました😂笑 みなさん早いですよね! 2月には売り切れ続出すると店員さんも言われてました😭 1月31日 なつ はじめてのママリ🔰さんありがとうございます🥺✨✨ 今ぺプラム見漁ってます!🙈💗 いろいろありますね✨ はじめてのママリ🔰さんはジャケットなしで行きますか? 1月31日 はじめてのママリ🔰 私はジャケット無しのつもりです🥰 あった方がいいんでしょうけど、ジャケット上から試着したらペプラム潰れてぴらぴらーっと裾から見えるのがなんか嫌で😂 ブローチとネックレスできちんと感出せればいいかな?と思ってます🤍 2月1日 なつ ありがとうございます🙇♀️ とっても参考になりました😊✨ 2月1日
はじめてのママリ🔰
あと楽天のこちらも気になってました🥺
多分こういうポンチョぽいやつかペプラム切り替えありのものがいいかと!
もしくはウエスト切り替えのワンピースにショートめのジャケットですかね🥰
なつ
ありがとうございます!!
具体的ですごく参考になります✨🥺
やはりぺプラムですか!
ぺプラム探ってきます🤳
ウエスト切り替えワンピと、あとジャケットの色だけ式ごとに変えるのもよさそうですね🥺
ありがとうございます🙏🙏
はじめてのママリ🔰
ジャケットだけ変えるのありだと思いますー!🥰
ペプラムのジャケットは実店舗だとなかなか見つからなくて結構ブラウスになりました😭
ネットでは見つけられなかったんですが、上の写真のエルーラにペプラムのジャケット1型だけありました!(私には合わず)
いいのが見つかりますように🥰
はじめてのママリ🔰
↑エルーラのオンラインショップにはペプラムジャケット載ってなかったですがという意味ですか🥺
なつ
エルーラみてきます🥺✨
今楽天見てたら結構売り切れとかもあって、皆さん早いですね😵
急ぎます(笑)
はじめてのママリ🔰
何回もすみません🙇♀️
エルーラの運営サイトが.STなんですが、エルーラだけじゃなくてレプシムとか色んなところからペプラムブラウス出てるので.STの全体の検索でセレモニースーツ調べた方がたくさん見れるかもしれません🥰
買ってからもっと安いのあったんだーと気付きました😂笑
みなさん早いですよね!
2月には売り切れ続出すると店員さんも言われてました😭
なつ
はじめてのママリ🔰さんありがとうございます🥺✨✨
今ぺプラム見漁ってます!🙈💗
いろいろありますね✨
はじめてのママリ🔰さんはジャケットなしで行きますか?
はじめてのママリ🔰
私はジャケット無しのつもりです🥰
あった方がいいんでしょうけど、ジャケット上から試着したらペプラム潰れてぴらぴらーっと裾から見えるのがなんか嫌で😂
ブローチとネックレスできちんと感出せればいいかな?と思ってます🤍
なつ
ありがとうございます🙇♀️
とっても参考になりました😊✨