コメント
はじめてのママリ🔰
私も生理痛酷いですし、出産は人生で三番目くらいの痛みでした🥹
産後は排卵日やPMSがめっちゃ酷くなりました😭生理痛より辛いです🥲
スヌーピー
そうなんですね😿💦💦
本当に厄介な病気ですよね😿しかも生理痛ってわからない人にはたかが生理痛としか思われてなさそうだし、、社会的にどれくらい辛いか分かってほしいですね😣
はじめてのママリさんの症状が軽くなりますように!!
貴重なお話ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私も生理痛酷いですし、出産は人生で三番目くらいの痛みでした🥹
産後は排卵日やPMSがめっちゃ酷くなりました😭生理痛より辛いです🥲
スヌーピー
そうなんですね😿💦💦
本当に厄介な病気ですよね😿しかも生理痛ってわからない人にはたかが生理痛としか思われてなさそうだし、、社会的にどれくらい辛いか分かってほしいですね😣
はじめてのママリさんの症状が軽くなりますように!!
貴重なお話ありがとうございました🙇♀️
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
スヌーピー
ご回答ありがとうございます!排卵痛やPMSに効く薬など発明されたらいいですね😿来世は男に産まれたいです😨
ちなみに私は子宮内膜症と言われていたのですが、何かそういうご病気はありますか?
はじめてのママリ🔰
ピル飲むしか無いんですよね〜😭本当に子供いらなくなったら生理終わればいいのにと思います😭
私もですよ💡一人目も産後は軽くなりましたが、やっぱり生理の回数が増えてくるとまた内膜症も復活します😰
スヌーピー
ごめんなさい💦お返事が下になってしまいました