※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日無痛分娩で入院中、5歳の娘に会いたくて心配しています。同じ経験の方、乗り越え方を教えてください。

明日無痛分娩で今日から入院しています。
5歳の娘に会いたすぎて泣きそうです😭😭
今は私の母が見てくれていて
お泊まりも初めてなので心配もあります...

みなさんどうやって乗り越えましたか....笑

コメント

いろなの

産院が、小学生以下の子供は面会NGだったので、旦那にひたすら動画とか送ってもらいました😂
それでも退院した日に娘も来てくれて、大号泣しちゃいました😂
明日の無痛分娩、頑張ってください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面会もNGだったんですね😭
    明後日1時間だけ面会できるみたいで、もう早く会いたいです、、絶対泣いちゃいます🥺

ありがとうございます!!

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

わかりますーー😭
母親の方が寂しいですよね😂

私はLINEでビデオ通話しましたよ🥰
でもケロッとしてて電話終わりー!とか言って全然画面に来てくれなかったですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと寂しいです😭
    わたしもさっきビデオ通話しましたが、確かにケロッとしてました😂早く会いたいです🥰

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    でも多分子どもながらに我慢してるだけだったんだなーと後から思いました🥺
    退院してからはママっ子になって抱っこ抱っこの甘えモードと、下の子への嫉妬すごかったです😂

なので寂しいけど、束の間の一人時間もゆっくりされてくださいね☺️

赤ちゃんにもうすぐ会えるんですね🥰!
    頑張ってください🤍

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭年齢的にはもう5歳半で色々理解してるんだとは思うんですけど、なんせずっと一人っ子だったものですから....赤ちゃん返りすごいかなーと思ってます😂🩷

ありがとうございます!がんばります🥰

• 1月31日
k★

わかります!私は無痛じゃなかったですが、本陣痛の時上の子の名前叫んでました😂笑

旦那さん?って聞かれて息子です‥って言ったらびっくりしてたので珍しいタイプだったのかな😇笑

意外と子供は何でも無いんですよね‥同じくテレビ電話そっけなく、寧ろ怒られずのびのび過ごしてるようでした笑笑

でも退院で迎えにきた時はめちゃくちゃ泣いてました!