子育て・グッズ 2日連続でおでかけから帰ったらオムツがおしっこ横漏れしていました🥺昨… 2日連続でおでかけから帰ったらオムツがおしっこ横漏れしていました🥺 昨日はムーニーマンパンツMのたっちを履いていて足の付け根から漏れたので、今日はパンツMのおすわりはいはいを履かせてみたら同じく漏れてました。 ムーニーマンは1ヶ月くらい前から使い始めていままで漏れたことなかったのになぜなのでしょうか? 最近つかまり立ちやハイハイが上達して脚が細くなったとかですかね😂 最終更新:2024年1月31日 お気に入り オムツ おしっこ おでかけ つかまり立ち パンツ ハイハイ ムーニー おすわり 足の付け根 はじめてのままり(妊娠16週目, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント