コメント

なーやん。
うちのところはハイハイよりつかまり立ちが先でした!笑 ズリバイはしますか??高バイになってきたらそろそろですよ(^^)

⭐️瑛&陽ママ⭐️
うちも、お座りの後に急につかまり立ち、つたい歩きしました(^^)
10ヶ月で1人歩きをしたので、ハイハイしたのは9カ月からの1カ月間だけでした笑
-
あおぷー
10ヶ月って早いですね!!すごいです!
- 3月14日

退会ユーザー
うちの子は寝返り、ずりばい、はいはいせず、つかまり立ちはできます笑
そしてもぉ自分で立とうとしています笑
型にはまらないようです😂
-
あおぷー
えー!すごい😆うちもつかまり立ちが先かなー。足をすごくつっぱります😙
- 3月14日

あかさたな𓍯
うちもハイハイよりつかまり立ちや伝い歩きが先でしたー
個人差があるので焦らずお子さんのペースでいいと思いますよ☺︎
-
あおぷー
個人差がありますよね!!四月から保育園なので、初めてをみれるか。。笑
- 3月14日

あきママ
うちは上の子が11ヶ月のとき、下の子は10ヶ月半でハイハイ始まりました(^o^)
ちなみに二人ともズリバイなしでした!
一歩がなかなか踏み出せないねー(笑)という動きがしばらく続いたあと、始まりましたよ(´ー`)
-
あおぷー
うちの子は体が重いのか、マイペースさんのようで、、笑
ズリバイなしもあるんですね🙂個人差がありそうですね😊急にするかもですね😙楽しみです❤️- 3月14日

yuuuuuuka☺︎︎❤︎
うちの子は寝返りしたあとズリバイはせずこのポーズをしたと思ったらハイハイしました😱
お座りはまだできません😦
-
あおぷー
6ヶ月ですか!早い!😊
ハイハイ始まると目がはなせないですね💦
うちはのんびり屋さんみたいです笑- 3月14日
あおぷー
ズリバイもしないですねー😌後ろにどんどん下がります。あと寝返りもまったくしなくなりました😃
なーやん。
後ろに下がれたらもうすぐハイハイしますよ! 寝返りはうちもあんまりしません笑 8ヶ月でうちの子は歩いてたので、怖かったです(~_~;) ゆっくり焦らずですよー!
あおぷー
8ヶ月ですか!😳すごい!
うちは9ヶ月ですがムチムチちゃんで
体も重いのか、、ゆっくり焦らずですね🌈