コメント

ぴぴ
人参そのまま出てきます🥕笑

マミ―
まだうまく噛めなくてそのまま出てきます(゜.゜)
-
ni_
黄土色のうんちに赤いものがちょろちょろと出てる感じなんですが、血ではないですよね??💦💦
- 3月14日

やま
刻み人参が出てきます🥕(笑)

ママリ
ちなみにトマトもそのままでてきます 笑
トマトはさすがに人参より赤いので血便かと焦りました 笑

退会ユーザー
にんじん色っぽいのが出てきます!
ぴぴ
人参そのまま出てきます🥕笑
マミ―
まだうまく噛めなくてそのまま出てきます(゜.゜)
ni_
黄土色のうんちに赤いものがちょろちょろと出てる感じなんですが、血ではないですよね??💦💦
やま
刻み人参が出てきます🥕(笑)
ママリ
ちなみにトマトもそのままでてきます 笑
トマトはさすがに人参より赤いので血便かと焦りました 笑
退会ユーザー
にんじん色っぽいのが出てきます!
「うんち」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になります。完ミです。 風邪をひいてからミルクの飲みが悪くなりました。 1日700いかないです。 もともと少食で週平均800〜850くらいです。 小児科で相談したところ 飲む量が半分以下になってなかったら…
混合授乳について質問です。 1ヶ月になったばかりの子がいます。母乳左右10分ずつ+ミルク60前後あげて3時間くらいで泣きます。母乳は終わらせないとおしゃぶりかわりなのかずっとくわえてます😂産院が母測しない方針で…
幼稚園 保育園準備教えてください😭 結論から言うと、 毎日持っていくオムツの枚数とオムツ袋が どれくらい必要なのか教えて欲しいです! こないだ入園式が終わり 明日から年中クラスで生活が始まりますが、 現在4歳の娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ni_
黄土色のうんちに赤いものがちょろちょろという感じなんですが、血ではないですよね??💦💦