住まい 田舎の地元に家を建てました。もともと地元が嫌いだったのですが、子供… 田舎の地元に家を建てました。もともと地元が嫌いだったのですが、子供が保育園変えたくないってことで決めました。決めたことなのに、もうずっとここにいるのかと思うととても辛いです。家は気に入っていますが… この気持ちどうしたらいいですか? 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 保育園 田舎 みかんママ(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分気持ちの波は誰でもあると思います。 なので今はマイナスな気分なだけだと思います😀 1月31日 みかんママ ありがとうございます 今、育休中だからかもとも思ってます 1月31日 みかんママ 嫁実家地元に田舎にマイホーム購入して旦那が通勤、実家離れたけど、最初は嫁が後悔、罪悪感あり、 しばらくしたら結果良かったとおもえますかね? 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんママ
ありがとうございます
今、育休中だからかもとも思ってます
みかんママ
嫁実家地元に田舎にマイホーム購入して旦那が通勤、実家離れたけど、最初は嫁が後悔、罪悪感あり、 しばらくしたら結果良かったとおもえますかね?