ママリ
旦那さんがキレるのは意味分かんないけど、味の好き嫌いあるから、高いけど味違うやつにするのが良いかと😅
うちの子もバナナはダメでブドウにしました
mam-
なんでキレられるのか謎すぎて
ほな自分で買って毎日歯磨き
してくれよって感じですね😢
ただバナナあたしとこ2人とも
拒否されてぶどうに変えたら
美味しいって言うてました😅
あのバナナ人口感強くて🤣
ママリ
旦那さんがキレるのは意味分かんないけど、味の好き嫌いあるから、高いけど味違うやつにするのが良いかと😅
うちの子もバナナはダメでブドウにしました
mam-
なんでキレられるのか謎すぎて
ほな自分で買って毎日歯磨き
してくれよって感じですね😢
ただバナナあたしとこ2人とも
拒否されてぶどうに変えたら
美味しいって言うてました😅
あのバナナ人口感強くて🤣
「旦那」に関する質問
里帰り中でなかなか会えない旦那が夜勤中急に 「仕事が辛すぎる。お前らとも会いたくない」 と言われた時なんて返すのが正解ですか。 出産後で余裕なく返信する言葉が思いつきません。 旦那は何かあるとすぐこうなりやす…
妊娠9ヶ月の初マタです 先日 旦那の誕生日に喧嘩をして 今は仲直りしたのですが 話を聞いたら本気で離婚しようと思った。 と言われました 離婚したら赤ちゃんと会えなくなるよ?と 話したらいっそのこと会わないほうが…
周りのサポートに甘えすぎ?! 生後20日です。 ・義母→毎日タッパーに食事持ってきてくれるor旦那が実家に取りに行ってくれる ・旦那→朝6時出勤、19時半帰宅、20時から23時くらいまでミルクあげたり寝かしつけ任せてる ・…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント