コメント

ストラスアイラ
手足が温まっているなら、熱が上がりきった証拠なので、少し薄めにしてあげたら良いと思います😊
ストラスアイラ
手足が温まっているなら、熱が上がりきった証拠なので、少し薄めにしてあげたら良いと思います😊
「布団」に関する質問
妹の行動やばいですよね、、 私の妹は幼稚園の先生をしています。 この前、私運転で高速に乗りショッピングに行きました。 帰り道、泣いていたのでミルクを飲ませようとしましたが 飲んでくれず、ギャン泣きでした。 する…
防水シーツ使っていますか? またおすすめのシーツはありますか? 対策はどうしてますか? 大人用の布団で一緒に寝ていて吐き戻しをして布団に 染み込んでしまい、防水シーツを検討しています。 ニトリの防水シーツを見に…
保育園のトイトレでおねしょシーツ?を持ってきてねと言われたのですがどんなやつを持って行ったらいいのでしょうか💦 敷布団に被せるタイプのシーツなのか それとも他に部分的に被せておくものが売ってあるんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😊