※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CHAEYOUNG
妊娠・出産

性別はまだ分からず、女の子かもしれないと言われたが、男の子でも足を閉じていてもシンボルが見える可能性はあるでしょうか。

今日7ヶ月検診でやっと性別分かるかな!と思ったら足をがっちり閉じちゃっててわかりませんでした😂😂
先生からはたぶん女の子かな~と言われましたが、足閉じてても男の子だとシンボル少しでも見えるのでしょうか👶

コメント

ichu

見えない場合もあると思いますよ👌👌
私の時は「性別知りたい?」と言われて「はい」と言うと「はい、男の子」と10秒足らずで言われましたが...😓😓(笑)

• CHAEYOUNG

CHAEYOUNG

なかなか足を開いてくれないんですよ😂もう3回持ち越してます😭
    はやく知りたいです👶👶

• 3月14日
kiki

8ヶ月に入ってからやっとおまたがみえる角度になってくれて玉袋が見えて90ぱー男の子と言われましたよ(*^^*)

• kiki

kiki

r
    riiさん
    次女はずっと足を閉じていたのでうまれるまで全くわかりませんでした😅

• 3月14日
  • CHAEYOUNG

CHAEYOUNG

やっぱり赤ちゃんの気分次第ですよね😭
    女の子希望なので2週間後股を開いてて欲しいです🙏🙏🙏🙏

• 3月14日
ママリ

うちもずっと女の子かな?で8ヶ月過ぎてやっと、ほぼ女の子!と言われました💦
勝手に男の子だと思っていたので、お腹にむかってずっと男の子の名前で呼んでいました……そしてその日から女の子の名前で呼び始めました 笑
女の子はなかなか確定くれないですよねー😂

• CHAEYOUNG

CHAEYOUNG

このまま女の子がいいです👶💓
    持ち越し何回目?!旦那もショック受けてます( 笑 )

• 3月14日