子育て・グッズ 3ヶ月になる息子を育てています。早ければ4ヶ月頃に、場所見知りや人見… 3ヶ月になる息子を育てています。 早ければ4ヶ月頃に、場所見知りや人見知り、ベビーカー拒否などといった問題が出てくるみたいなのですが、そうならない為に何か対策とかされた方はいらっしゃいますか? また、特になにも起こらなかったよーという方、元々お散歩や外出など、よくされていましたか? 起きている時間が伸びてきて、日中の過ごし方も困っているので、よければ教えていただきたいです😭 最終更新:2024年1月31日 お気に入り ベビーカー 外出 息子 拒否 人見知り 散歩 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳5ヶ月) コメント まる 対策は特にしてませんがベビーカーでお散歩したり支援センター行ったりはしてました😄 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント