妊娠・出産 今日で妊娠5週なんですが、(体外受精での妊娠でBT16です)、今日胎嚢確認… 今日で妊娠5週なんですが、(体外受精での妊娠でBT16です)、今日胎嚢確認で無事子宮内に着床してくれていました^^この左側の写真の下の方に見えるのは卵黄嚢なんでしょうか?この週数で見えることもあるんでしょうか?? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 妊娠5週目 体外受精 着床 妊娠 胎嚢 写真 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもこのくらいの時期に似たようにエコーに写りました! 先生に聞きましたが、エコーの写り方?によってそう見えたりしますが違う場合もあるそうで🤔今はまだはっきりわからないと言われました! 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!体験談ありがとうございます🥺🤍こんな早く見えるの?!って不思議だったので違う可能性もあるんですね🫡🤍 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!体験談ありがとうございます🥺🤍こんな早く見えるの?!って不思議だったので違う可能性もあるんですね🫡🤍