ママリ
粘って何回も吸ってもらっていましたが、何日かかかったので早く行けばよかったと後から後悔しました😅
さくら
私は粘って自分で抜いてました😂
お風呂にお湯溜めて、抜けるまで自分で絞り続けてました。
長い時は1時間以上お風呂で絞ってたことあります😂
たも🔰
コメントありがとうごさいます💓
そんなにひどい白斑ではなかったですが週末に遠出の予定もあり、行ってきました🤣
ママリ
粘って何回も吸ってもらっていましたが、何日かかかったので早く行けばよかったと後から後悔しました😅
さくら
私は粘って自分で抜いてました😂
お風呂にお湯溜めて、抜けるまで自分で絞り続けてました。
長い時は1時間以上お風呂で絞ってたことあります😂
たも🔰
コメントありがとうごさいます💓
そんなにひどい白斑ではなかったですが週末に遠出の予定もあり、行ってきました🤣
「助産院」に関する質問
大分市、産婦人科選びで迷っております 堀永産婦人科でご出産された方に質問です。 •出産の立ち会いは夫のみでしょうか? •入院中の面会時間は20分や夫のみなど制限あったりしますか? •入院中のご飯はどんな感じでし…
完母、混合の方は最初の胸の張りをどう乗り越えてたのでしょうか? 2人目こそは母乳頑張りたいと思ったのですが はじめの胸の張りに耐えきれず結局薬で止めて完ミにしました。 ・扁平乳首なので保護器使ってましたが、乳…
大分市 乳腺炎になりました...😫そこの病院で出産した人じゃなくても診てくれるとこ教えて欲しいです🏥熱が出てるので地域の助産院、助産師さんは利用出来ません🥲出産したのは大川ですが他の病院に行きたいです...
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント