雑談・つぶやき 最近、頻繁にうんち踏みます。今日も踏みました。この間踏んだ靴まだ干… 最近、頻繁にうんち踏みます。 今日も踏みました。 この間踏んだ靴まだ干してあるのに また今日も踏んだから新しい靴干しました😭 こんなうんちって踏みませんよね。 回避したうんち合わせてもかなりうんち遭遇率 やばいです…。 最終更新:2024年2月1日 お気に入り うんち 靴 はじめてのママリ🔰 コメント mg それはもう💩運💩がついたということで( 'ω^ )⌒☆ 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭❤️🔥 昨日の靴裏は凹凸がたくさんあり取るの苦労しましたが、なんだか元気でました🥺 2月1日 はるのゆり 宝くじ買いましょう!🌟 1月31日 はじめてのママリ🔰 宝くじ!確かに…🫣運ついてますよね🤍 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️🔥
昨日の靴裏は凹凸がたくさんあり取るの苦労しましたが、なんだか元気でました🥺