お出かけ 無知で申し訳ないです、ディズニーのホテルのミラコスタについて教えて… 無知で申し訳ないです、 ディズニーのホテルのミラコスタについて教えて下さい! 初めてミラコスタに宿泊したいと思っているのですが 予約のプランを見てみると、食事付のプランとかは出てこず 部屋のランク?とかのみ出てきます。 食事はどのように予約するのでしょうか? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 食事 ホテル はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 食事は別で予約すると思います💦 1月31日 ほのゆりか 部屋を予約すると食事も予約できるようになりますよ 1月31日 はじめてのママリ ありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント