1歳4か月の息子の朝ご飯に食パンを使っているが、食いつきが悪い。フレンチトーストは喜んで食べる。食パンの保存や調理方法に困っている。お子さんが喜ぶメニューを教えてほしい。
わが家の息子(1歳4か月)の朝ご飯はたいていパンなのですが、食パンのままだと食いつきが良くないので時間があるときはフレンチトーストを作ったりしています。
食パンって買って何日かするとぼそぼそしちゃうし、冷凍してトーストするとさらに食いつきが悪くなります(´Д`)
食パン料理で皆さんのお子さんがパクパク食べるよーってメニューあったら教えてくださいー(๑'ᴗ'๑)
ちなみに今日たまごやきを挟んだら喜んで食べてくれました🌼
- ゆりもん(7歳, 9歳)
コメント

ぱんだ
食パンを焼いて袋に食パンときな粉を入れて
ふって混ぜてちぎったのをいつもあげてます(^_^)
喜んでたべます(^_^)
ぜひ試して見てください♡

ゆいまー
卵焼き挟むの美味しそうですね 😍
うちはスッキリでやっていた
テリヤキチキントースト作って私が食べていたら
娘が欲しがってあげてみたら
パクパク食べてました😳
-
ゆりもん
たまごやきを挟むの大人でも美味しいですよね♡笑
主人のお弁当の残りのたまごやき(少し甘いやつです)を薄くしてパンに少しマヨを塗って挟みました!
よかったらやってみてください✨笑
テリヤキチキントースト美味しそうですね♬
そろそろ大人と同じ物食べたくなるんですかね(*´▽`*)- 3月15日

退会ユーザー
うちは、ハムとチーズを挟むのが大好きで、おやつでもそれを食べたがることがあります(笑)
-
ゆりもん
ハムとチーズは間違いなく美味しいですね💕
うちも今日はハムチーズトーストにしましたが、けっこう食べてくれてました😄
ありがとうございます!- 3月15日
ゆりもん
コメントありがとうございます💓
遅くなってすみません💦
焼いた食パンにきな粉をまぶすんですね!
今度試してみます♡♡