子育て・グッズ 平たいおしゃぶりに切り替える方法を教えてください。丸型おしゃぶりしか吸わないし、平たいおしゃぶりを吐き出す。歯が生える前に変えたいです。 平たいおしゃぶりに切り替えるには どーすればいいですか? 丸型おしゃぶりしか吸ってくれません… 平たいおしゃぶりを咥えさせても吐き出します 歯が生え始める前に平たいおしゃぶりに変えたいです💦 最終更新:2024年2月4日 お気に入り おしゃぶり 歯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 それしか咥えさせなければ慣れると思います🙂 1月31日 ママリ 最初はそうしてたんですが、 いつまでもギャン泣きするし、 アパート住みで、隣人の人からクレームが来ちゃいまして💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 それなら無理に変えることないのでは?と思います! 私がこだわり無いのもありますが、 うちの子は1歳過ぎた今も新生児用の使ってますよ😂 1月31日 ママリ 丸型使ってても歯並びに影響しないでしょうか?💦 2月2日 はじめてのママリ🔰 あんまり気にしたことないです💦 パッケージにも歯並び悪くならないとか確か書いてあったので! 指しゃぶりするよりはいいかなーって思ってます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最初はそうしてたんですが、
いつまでもギャン泣きするし、
アパート住みで、隣人の人からクレームが来ちゃいまして💦
はじめてのママリ🔰
それなら無理に変えることないのでは?と思います!
私がこだわり無いのもありますが、
うちの子は1歳過ぎた今も新生児用の使ってますよ😂
ママリ
丸型使ってても歯並びに影響しないでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
あんまり気にしたことないです💦
パッケージにも歯並び悪くならないとか確か書いてあったので!
指しゃぶりするよりはいいかなーって思ってます!