コメント
しわき
ひとり目は2時間半くらいで生みました。ふたり目は計画無痛にしたけど、その前に陣痛が来てしまいました💦
コロナ検査とか色々含め2時間くらい待って、麻酔してもらって1時間後くらいに促進剤はじめて、そこから3時間半後くらいに出産しました!
きなこ
1人目は自然分娩で2時間半、2人目は計画無痛で10時に入院して16時代に産まれました😊
-
ま
ありがとうございます!
2人目、何時くらいから促進剤入れて、陣痛が来始めたのは何時くらいだったか覚えてみえますか?- 1月31日
みーちゃんママ
朝7時〜促進剤開始、水分点滴してる?ってくらい全く痛みもなし🥲
16時ごろに内診グリグリされて、そこからすぐ陣痛が起きて、2時間で産まれました😊
私には促進剤は効かなかったです笑
-
ま
ありがとうございます!
促進剤効かなかったんですね😂
私も1人目の時、内診されたら一気に子宮口開いたパターンだったので、内診の方が効くかもしれないです(笑)- 1月31日
はちぼう
促進剤使い始めてから1時間後に陣痛が始まりました😊
-
ま
ありがとうございます!
早く効いたんですね!わたしもそれくらいスムーズに進んで欲しいです🙌- 1月31日
ま
ありがとうございます!
2人目は陣痛が始まっていたけど、その後促進剤入れたっていうことですか?
しわき
陣痛始まってたけど、麻酔したら進まなくなっちゃったので、そのあと促進剤いれました⭐
ま
なるほどです!ありがとうございます!