コメント
まぬーる
下がるっていっても1度しか下がらないので、下がっても8度ではありますが、食べようと思えば食べて体力回復に努められますので、使いましょう。
寝ないってのはほぼないですよ!
その状態だと、仮に平熱まで下がっても、薬が切れたらどんなもんか微妙かと💦
まぬーる
下がるっていっても1度しか下がらないので、下がっても8度ではありますが、食べようと思えば食べて体力回復に努められますので、使いましょう。
寝ないってのはほぼないですよ!
その状態だと、仮に平熱まで下がっても、薬が切れたらどんなもんか微妙かと💦
「寝ない」に関する質問
抱っこじゃなくても寝るようになったけど 今度はお腹の上じゃないと寝ない😂😂 私も横になれるけど何もできないよ〜笑 後追いもすごいし毎日いろいろ諦めてる🫠 テキトーご飯だし家散らかってて汚いし🥺 一緒のような方いま…
【生後2ヶ月 ワンオペへの不安】 もうすぐ2ヶ月になる男の子を育てています。 夫の仕事で海外在住で、出産直前から今まで実母が手伝いに来てくれています。 赤ちゃんとの生活に少しずつ慣れてきましたが、昼間寝ないと…
パートでオフィスワークをはじめました 週3、5時間ぐらい希望していましたが他の部署が足りないから2ヶ月ほど出勤増やして欲しいと初日に言われ週4、6時間で働いてますが通勤で往復3時間以上かかり家ではワンオペなのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
使ってみます🙇