コメント

きいろ
私の職場も外と同じくらい寒かったんですが、冬はヒートテック(上下)2枚重ね+腰にカイロ貼ってました!!

oms
腰とか肩甲骨のあたりに貼ってました!
靴下2枚履きとかしてました😇
-
れみ
ありがとうございます☺️!
- 2月1日
きいろ
私の職場も外と同じくらい寒かったんですが、冬はヒートテック(上下)2枚重ね+腰にカイロ貼ってました!!
oms
腰とか肩甲骨のあたりに貼ってました!
靴下2枚履きとかしてました😇
れみ
「職場」に関する質問
夫が子ども(7歳と3歳)を海釣りに連れて行こうとします。 夫は釣りをしたことがないです。どんな危険があるかとかも全然分かってない感じです。私は仕事でついていけません。 釣竿買ってそのまま行くとか訳がわからないこ…
パートでもボーナスありのところにずっといるのでボーナスなしのところにいく勇気がでない… しかも時給は100円ダウン… でも興味があった分野、欲しかった資格 今よりかなり近い距離の職場…!!! 勤務時間も融通がきく!…
育休明けに慣らし保育延長1週間 翌月下旬から2週間入院 今月中旬にやっと退院して私が出勤 退院早々に上司から休みすぎじゃないかというニュアンスのある言葉を言われました 他の会社、職場でも言われるような事なので…
お仕事人気の質問ランキング
れみ