妊娠・出産 内診後の出血は普通です。おしるし後、陣痛までの時間は個人差があります。 今日内診があり、帰ると出血が少しありました。 これが俗に言う、内診ぐりぐりってやつでしょうか? あんまり痛くなかったので普通の内診だと思って帰ってきました。 おしるしがあってからどのくらいで陣痛ってくるものですか?? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 内診 noa(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 内診グリグリされるなら きっとする前に医師から 言われると思います🤔‼️ 刺激するねー!とか! どちらにせよ、 出血はきっと内診の影響だと思います🥺👍🏼 1月31日 noa そうなんですね! これ痛い?とは聞かれたのですが、あんまり痛くありませんでした! いつも内診のときは出血なかったので… 1月31日 退会ユーザー これ痛い?と 聞かれたならグリグリの 可能性ありそうです🥺💕 その影響で出血かと思います👍🏼 1月31日 noa ありがとうございます! いつ陣痛が来るのかドキドキです💓 1月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noa
そうなんですね!
これ痛い?とは聞かれたのですが、あんまり痛くありませんでした!
いつも内診のときは出血なかったので…
退会ユーザー
これ痛い?と
聞かれたならグリグリの
可能性ありそうです🥺💕
その影響で出血かと思います👍🏼
noa
ありがとうございます!
いつ陣痛が来るのかドキドキです💓