※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🔰
子育て・グッズ

最近お昼寝がうまくいかず、眠そうにしても寝ない時があります。抱っこしても反り返って泣いてしまうことがあります。しかし、20分ほど泣いた後にはスッと眠ることもあります。お昼寝の際にギャン泣きされることはありますか?

一歳3ヶ月 お昼寝について
最近眠いのに寝なくてぐずります。前まで眠そうにしてたら抱っこしたらすぐ寝てくれたりYouTube見て寝落ちしてくれたりだったのですが。。。
抱っこしても反って出ようとして、でも両手広げて寄ってきて抱っこしたらまた反る、、、そしてすごいギャン泣きです。
具合悪いのかと思ったのですが、20分くらい泣いてすっと寝ました。。。
お昼眠くてギャン泣きされますか?されたときはどうしてますか😭

コメント

のん

上の子が寝ぐずり凄かったです。
はいはいーって言って布団に寝かせてトントンで落ち着くまで隣にいました!

• もも🔰

もも🔰

寝ぐずり大変ですよね💦
    布団に寝かせてもずっとギャン泣きしながら寝返りしてコロコロコロコロしてました、、、笑
    そして急に寝ました😅
    一時的だといいのですが💦

• 1月31日