お仕事 幼稚園の新2号申請には就労証明書提出が必要です。その後も報告書が必要で、何回提出が必要かは不明。初回提出後、再提出のタイミングはわからない。 幼稚園の新2号申請のために、 就労証明書の提出がありますよね? その後にまた就労証明書?現況届?(名前合ってますかね💦)で、 実際に働いている時間の報告の提出もあるんでしょうか? この書類って、年に何回も提出を求められるのでしょうか? 初めて申請する時、 就労証明書を出してから、 どれくらい後にまた提出の必要がありましたか? ※よく分かっていない部分が多く、 的外れな質問でしたら申し訳ないです。 最終更新:1月31日 お気に入り 幼稚園 名前 申請 就労証明書 フラペチーノ コメント のん 年度途中に現況届の提出があったかと思います🤔 年に一度でしたよ〜! 夏頃だったかなと思います。 1月31日 フラペチーノ 回答ありがとうございます! 会社に書いてもらう書類だと聞いてるので、 何回もお願いする事になるの嫌だなと思ってたので、 安心しました! 1月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
回答ありがとうございます!
会社に書いてもらう書類だと聞いてるので、
何回もお願いする事になるの嫌だなと思ってたので、
安心しました!