子育て・グッズ 写真館等に行くタイミングについて三月誕生日なので初誕生の写真を撮る… 写真館等に行くタイミングについて 三月誕生日なので初誕生の写真を撮るか、初節句(去年は100日のお祝いなどイベント盛りだくさんで今年にしました😀)で撮るか迷ってます。 最終更新:1月31日 お気に入り イベント 誕生日 お祝い 写真 M(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 長男が4月生まれで3月に1歳誕生日と初節句の写真を一緒にしました😊 時期が近いし連続で行っても顔は変わらないし、一気に終わらせようと思って1回で済ませました😅 1月31日 M あー!なるほど🧐同じ時に2種類撮るみたいな感じですね❣️ ありがとうございます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
あー!なるほど🧐同じ時に2種類撮るみたいな感じですね❣️
ありがとうございます😊