お仕事 旦那の年収600万、私が扶養外パートで年収200万ほどです。私の体調不良… 旦那の年収600万、私が扶養外パートで年収200万ほどです。 私の体調不良により勤務が難しくなってしまったため、パートを退職することになりました。 子供は1人なのでどうにかなるかなとは思うのですが不安しかありません。 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 旦那 パート 年収 扶養 体調不良 退職 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ひろぽん うちは家庭の固定費の支払いが沢山あり、旦那の給料は毎月支払いで無くなってしまいます🥹💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 毎月の支払いで無くなってしまいますよね💦 ボーナスだけ貯金していくしかないですよね😭 1月31日 ママリ 旦那の年収600万で子ども(乳児2人)、私専業主婦ですが、毎月なんとかやっていけますよ!☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎月の支払いで無くなってしまいますよね💦
ボーナスだけ貯金していくしかないですよね😭