住まい 住宅ローンの支払いに遅れがあるけど、車のローン審査に影響はありますか? 車のローンを組もうとしてる矢先、住宅ローンの支払いに遅れてしまいました。 一年に2回ほど、うっかりしで遅れてしまうことがあります。 だいたい気がついて10日以内に支払っているような感じですが、車のローンを組むのにも審査には影響してしまうんでしょうか?💦 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 1 住宅ローン 車 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ディーラーで組むならそんなに影響ない気がします銀行系で 結構借りるならどうかなってところです 1月31日 はじめてのママリ🔰 銀行で借りたいんですが、、、考えが甘かったですね💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 借りる金額によるんじゃないでしょうか、 年収が500だとて 500まで綺麗な人は借りられますけど遅れがあるから300くらいまでとかだと思いますよ 2月1日 はじめてのママリ🔰 頭金を多めに準備して備えた方が良さそうですね💦 ありがとうございます🙇♀️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
銀行で借りたいんですが、、、考えが甘かったですね💦
はじめてのママリ🔰
借りる金額によるんじゃないでしょうか、
年収が500だとて
500まで綺麗な人は借りられますけど遅れがあるから300くらいまでとかだと思いますよ
はじめてのママリ🔰
頭金を多めに準備して備えた方が良さそうですね💦
ありがとうございます🙇♀️