子育て・グッズ 離乳食のタイミングや量について不安があります。ママリさん達のアドバイスをお願いします。 来週で5ヶ月になる女の子ママです! そろそろ離乳食が始まる時期なんですが 完ミで育てていて 今180~200㎖×4回です。 夜間は全く泣かずに起きないのであげてません。 朝8時~9時が最初のミルクの時間なんですが 離乳食が始まったらその時間に離乳食をあげてから いつも通りミルクを飲ますっていう感じでいいんですかね? 初めての育児で分からないことだらけで、、、 先輩ママリさん達教えてください🙇🏻♀️✨ 最終更新:2024年1月31日 お気に入り ミルク 離乳食 女の子 育児 完ミ はなにょママ(1歳11ヶ月) コメント とも🍀 ミルクの時間に離乳食をあげれば大丈夫です! 病院が空いてる時間であれば、何時でも大丈夫です😊 離乳食を食べたら、そのままいつも通りの量のミルクをあげます😌 1月31日 はなにょママ ご返信ありがとうございます🥺✨ 病院が空いてる時間なら何時でもあげていいんですね! ミルクの量もいつも通りでいいんですね🍼 ご丁寧に教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなにょママ
ご返信ありがとうございます🥺✨
病院が空いてる時間なら何時でもあげていいんですね!
ミルクの量もいつも通りでいいんですね🍼
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️✨