コメント
すーちゃん
豊見城ですが、小児科で2000円でした☺️
どこも、診断書は千円以上はかかるみたいですよ☺️
子供医療助成対象外です😭
ももはる
去年の話ですが、沖縄市のまつもと胃腸科整形外科で1100円で受けられましたよ😊
-
ままり
ご回答ありがとうございます!沖縄市近いので問い合わせてみます🥰
- 2月2日
すーちゃん
豊見城ですが、小児科で2000円でした☺️
どこも、診断書は千円以上はかかるみたいですよ☺️
子供医療助成対象外です😭
ももはる
去年の話ですが、沖縄市のまつもと胃腸科整形外科で1100円で受けられましたよ😊
ままり
ご回答ありがとうございます!沖縄市近いので問い合わせてみます🥰
「保育園」に関する質問
保育園の先生もやっぱりお気に入りの子はいるんですかね? よく行く公園で、何度か保育園の子たちと重なったんですけど、2人くらいの名前はしょっちゅう呼ばれて、他の子は全然呼ばれません 〇〇ちゃんの声がする〜まるま…
小学生の頃、3年間同じ担任だった女性教師に、かなり露骨な贔屓をされていました。 その先生は、自分のお気に入りの子には 「イケメン〜」「頭いい〜」など分かりやすく褒めるタイプで、 一方で私のような出来の良くない…
保育参観行くのが億劫になってきました、、、。 臨月間近、保育園まで大人の足で10分ほど歩く距離 保育参観当日は車で行けないので歩きで行きます。 最近赤ちゃん返りもあり、全く歩かない息子を抱っこして保育園まで歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ご回答ありがとうございます!やはりそれくらいしますよね🥲