コメント
すーちゃん
豊見城ですが、小児科で2000円でした☺️
どこも、診断書は千円以上はかかるみたいですよ☺️
子供医療助成対象外です😭
ももはる
去年の話ですが、沖縄市のまつもと胃腸科整形外科で1100円で受けられましたよ😊
-
ままり
ご回答ありがとうございます!沖縄市近いので問い合わせてみます🥰
- 2月2日
すーちゃん
豊見城ですが、小児科で2000円でした☺️
どこも、診断書は千円以上はかかるみたいですよ☺️
子供医療助成対象外です😭
ももはる
去年の話ですが、沖縄市のまつもと胃腸科整形外科で1100円で受けられましたよ😊
ままり
ご回答ありがとうございます!沖縄市近いので問い合わせてみます🥰
「保育園」に関する質問
慣らし保育どのくらいの期間かかりますか??? 先週の月曜日から慣らし保育始めて、 10時スタートから11時にやっとなりましたが 先が長すぎて復帰できるのか不安です(笑) 1人目、2人目はそんなに慣らし保育期間なか…
保育園卒と幼稚園卒ってそんなに違いますか?? 私の地元田舎すぎて保育園しかなかったんで違いが分かりません😇笑 義父母が「幼稚園はお勉強するとこだから保育園とは違う」みたいなこと言ってたんですけど、私の通っ…
保育園での与薬方法について。 鼻水が出ているのでお薬を飲ませてもらおうと思ってます。 連絡票に与薬方法を書くところがあるのですが。普段家ではゼリーに混ぜてあげているので保育園ではどうしたらいいか、、、 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ご回答ありがとうございます!やはりそれくらいしますよね🥲