モモンガ
😂うちの大学生のバカ娘が割と最近やらかしたと言っていましたが…相当気まずかったらしいです😂
うちの場合は下の子のお友達に私がおばあちゃんと言われても仕方ないかもなので言われたらイラッとしちゃうかもですが、相手の反応によって考えますが、
ん?ママでしょ?すみません😂って笑って済ますと思います😂
モモンガ
😂うちの大学生のバカ娘が割と最近やらかしたと言っていましたが…相当気まずかったらしいです😂
うちの場合は下の子のお友達に私がおばあちゃんと言われても仕方ないかもなので言われたらイラッとしちゃうかもですが、相手の反応によって考えますが、
ん?ママでしょ?すみません😂って笑って済ますと思います😂
「年齢」に関する質問
2人目全く妊娠できません‥😢 ・1人目出産後、骨盤ベルトを1〜2ヶ月してその後は骨盤体操など全くしたことありません。 ・妊娠前に比べて生理痛が全くというほどなくなったけど出血量が増えた。 ・生理予定日1週間遅れるの…
心室中隔欠損が1mm 心房中隔欠損が5,6mm と言われました。 1歳までに塞がらなかったら、 年齢重ねても塞がることは難しいですか? 心室中隔欠損は塞がりそうとのことです。 心房は塞がりにくいととこかで見ました。 手術…
小5のほうの息子がタブレットや私の古いスマホでYouTube見るときがあるんですが(下の子にテレビとられてるときなど)。 YouTubeのショート動画にちょっとした下ネタとか紛れてきます。子供にはわからないレベルですが😅 年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント