ママリ
😂うちの大学生のバカ娘が割と最近やらかしたと言っていましたが…相当気まずかったらしいです😂
うちの場合は下の子のお友達に私がおばあちゃんと言われても仕方ないかもなので言われたらイラッとしちゃうかもですが、相手の反応によって考えますが、
ん?ママでしょ?すみません😂って笑って済ますと思います😂
ママリ
😂うちの大学生のバカ娘が割と最近やらかしたと言っていましたが…相当気まずかったらしいです😂
うちの場合は下の子のお友達に私がおばあちゃんと言われても仕方ないかもなので言われたらイラッとしちゃうかもですが、相手の反応によって考えますが、
ん?ママでしょ?すみません😂って笑って済ますと思います😂
「年齢」に関する質問
多動気味の子が剣道を習うのは厳しいでしょうか? まだ検査は受けてませんが発達傾向あり、多動気味の小学1年生の息子がいます。 走り回ったりはないですが、体をゆらゆらさせたり真っ直ぐ立ってられなかったり、話を聞…
本当に本当に喧嘩売ってるわけじゃなくて、素直な質問で専業主婦の方ですごく忙しい!って言うのってどんなところですか?? 特に幼稚園後半や小学生のお子さんがいる方… 本当に単純な疑問で😔 ワーママでシングル子ども…
2年生娘にテレビは9時までね と言いました。いつもは8時までだけど明日はお休みだから 我が家にしてはほんの少しだけ夜更かしです。 しかし9時をすぎても寝る気配なく 時間をしらせても知らん顔。 よくよく話してみると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント