子育て・グッズ 離乳食のアレルギー反応が出た時どんな症状でしたか?離乳食はじめて2ヶ… 離乳食のアレルギー反応が出た時どんな症状でしたか? 離乳食はじめて2ヶ月なのですがお腹と耳の後ろがぶつぶつというかザラザラみたいな感じで 離乳食はかぼちゃ人参ほうれん草ご飯をやりました! 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 離乳食 症状 かぼちゃ ほうれん草 ご飯 人参 かおり(5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント さーさ 食後に咳をしていたので気にしていたら30分もしない間に首回りや頰に発疹が出ました💦 初めての発疹で焦って夜間に走りました😭 卵白でしたが、食べたのが3回目で出ると思わなかったのでパニックでした💦 3月14日 かおり やっぱり回数食べてからなることあるんですね! 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
やっぱり回数食べてからなることあるんですね!