コメント

まめ👶🏼
都合のいい時で大丈夫ですよー!🥰
土日ならゆっくりできますし🥰💕

🔰タヌ子とタヌオmama
ママとパパの都合の良い日で構わないと思います😊みんな揃ってた方がいいですしね💕︎
うちはパパ無視して娘と女子会しちゃいました😂2人で撮影会しまくりフリフリスカート履かせたりティアラ付けてキメキメの顔してました😂さすが女子👏
-
まりり
ありがとうございます😭
パパなしでの女子会だったんですね😍
うちはパパが娘溺愛なのでパパ無視したら物凄く寂しがって大変です😂
フリフリスカートとティアラなんて素敵ですね♥
うちはキューピーハーフの服を用意しました☺- 1月31日
-
🔰タヌ子とタヌオmama
キューピーかわゆい🥰
うちはパパの片思いで娘はスルー🙄塩対応されてます😂
手も繋いでくれない
まだ1歳なのに思春期www
楽しいハーフバースデーになると良いですね💕︎- 1月31日
-
まりり
パパ片思いで塩対応は可哀想ですね😂
女の子は思春期めちゃ早いですね🤣
うちはまだニコニコしてもらえていますがいつまで続くのか🤣
ありがとうございます♥
大したことはできないけど目一杯愛情注いで祝ってあげたいと思います☺- 1月31日

ママリ
うちハーフバースデーは写真撮っただけですし、多少日程ズレたってお祝いしてあげるなんて素敵で何にも可哀想なことないと思います!
-
まりり
ありがとうございます😭
うちもそんな盛大にお祝いではなくケーキ買ってあげるくらいであとは写真撮ろうと思ってるところです!
日程ずれても大丈夫と皆さんに、言っていただけて少し気持ちが楽になりました!- 1月31日
まりり
ありがとうございます😭当日にやってあげないとって思っていましたが娘が先日まで胃腸炎だったこともあり初めての体調不良で私も旦那もいっぱいいっぱいで用意もあんまりできてなくて😢
土日にやってあげたいと思います😭