※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の妹が千葉から都内に引っ越す理由が、推しの歌い手の手伝いや犬の世話のためと聞いた。心配している。

旦那の妹が今一人暮らししていて、千葉に住んでるんですけど都内に引っ越すって話を聞きました!
わたしたちも都内寄りです!

義妹はもともと歌い手の人で推してる人がいるらしくて、今はその人の仕事の手伝い?をしているみたいなんです。わたしも詳しくは知りません🥲
付き合ってるわけじゃないらしいのですがその人が千葉から都内に引っ越すから義妹も引っ越すって言ってて理由を聞くとその人の犬の散歩とか預かったりしてあげないといけないから。って言ってて😱
それだけのために引っ越すってなかなかですよね。

わあ。これはいいように使われてるのか?と心配です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

中々すごい関係ですね😧
もう生活がその人中心というか、、良いように使われてはいると思いますが妹さんがそれで良いならまぁ良いんじゃない?って感じです。でも身内だとなんかモヤモヤしますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義両親が何か突っ込んでもほっといてよって感じみたいなのでほっとくしかないんですけどね🥲
    そうだ、恋は盲目だったなって思います!

• 1月31日
き

もっと詳細がいると思います!

ぱっとこのお話見た感じでは
その方のお仕事を手伝っている=身の回りのお世話などもしている
ととって
お手伝いさんとして雇ってもらっていると言うか、
散歩なども含めてお仕事なのかな?
ととったのですが
そうではないんですかね?
そのお引越しも全額もしくは決まった金額のお金でるとかないですか?

付き合ってるわけじゃない
というのは
付き合ってるっぽい雰囲気はあるってことですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳細書かずすみません💦
    犬の散歩とかが仕事なわけではないです🥲
    その人がやってるお仕事を手伝っているので仕事の内容は知っています!
    引っ越しの費用などは出ないです😭

• 1月31日
  • き

ならほど…

もうお仕事と公私混同している感じなのですね?!

推しって言うのも、
    純粋に芸能人的な感じや、尊敬しているってことではなく、
    ❤️なのですね?😅

つまり、都合よく使われていると言うか、セフレと言うか、
    って感じですかね…😅

それは心配です…
    でも多分今は人の意見なんて聞かないですよね😱

が、まぁいい大人なら
    とりあえず借金だけはするな
    とだけ強く言っておきます😅

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は芸能人みたいな感覚だったのかな?って感じですが、歌い手の繋がれたりするんですね😳
    わたしが義両親に「それはもう好きでついていってるってことですよね?」って言ったら「いや、推してるらしいの」って言ってて恋だろって思って🤣
    気付いてないのかなって!笑

• 1月31日