コメント
はじめてのママリ🔰
つかってますよ〜🤝🏻
うちは寝たあとに1人時間でお風呂入ったり家事したりリビングでダラダラしてたりするのでそういうときはつけておいてみれる位置に置いてます!!!
ぽん
4歳ですが、寝かしつけたあと、見守りカメラで安全確認してます😊
多分小学校低学年まで、見守りカメラ使うかなぁ🤔って思ってます😊
チョッピー
兄弟居て幼稚園バスの送り迎えとかあったら安心ですかね〜
無くてもやれますが…
片方熱がある、寝ている…片方は元気ピンピンだと幼稚園に行ってきてほしいですし、具合悪い方を起こしてバス停まで連れて行くのも…
そういう時は、鍵もいくつも閉めますが、朝ご飯や大好きなアニメとかトラップをつけて、そそっと置いていくことがあります。
もし、泣いていたのに気がつけたら、元気ピンピンの方を他のお母さん達に頼んで急いで帰宅できるよな〜みたいな😅
ママリ
そうなんですね!
なんのために見ていますか?😊
はじめてのママリ🔰
なにかあったときにすぐ気づけるようにですかね!、、、子供って寝るまえは全然元気だったのに寝てる途中で急に起きて吐いたり、、下の子たちはまだそこまで大きくないので起きたりするかもだしなにもみえないよりはみえてるほうわたし自身も安心するからです😌🫶🏻