お子さんを抱っこして歯科治療を受けたことのある方、いらっしゃいますか?どんな感じだったか教えて下さい🙇♀️
お子さんを抱っこして歯科治療を受けたことのある方、いらっしゃいますか?
どんな感じだったか教えて下さい🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自分が、ですよね?
育休中下の子といっしょに一年間歯医者通ってました。(産後虫歯ひどくて)抱っこもしたことありますが、まともにできないですね😅私が抱いても動けないから泣く、結局衛生士さんが抱いててくれてましたが終始ギャン泣き。なにしても泣いてました🤣
ゆぅみ。
下の子落ち着いてればベビーカーに乗っけときますが、ギャン泣き始めたら抱っこしながら歯科治療受けてますー!
とりあえず抱っこすると泣き止みはしますが、飽きてバタバタし始めたりするので手と足使って押さえつけてます。笑
とりあえず手が出ると危ないのでとにかく手だけはがっちりホールドしてます。。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ベビーカーに乗せておくのもアリですね✨
手が出ると子どもも自分も危ないですもんね💦
子どもを抑えるのに必死で自分の治療の恐怖を忘れられそうです!笑- 1月31日
-
ゆぅみ。
とりあえずいけるとこまでベビーカーで頑張ってもらってます😅まさに、自分の口の中とか痛みより子どもの動きの方が気になります。笑
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーが1番危なくないですもんね🥹
痛みを気にしないで済むのはいいですね!笑- 1月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
自分がです!
やっぱりそうですよね💦
予約日までまだまだ日にちがあるのですが歯が痛くて…
予約日は託児をお願いしてるのですが、急患だと抱っこか治療スペースで遊んで過ごして下さいと言われまして💦
動きまくるので難しそうです😓
はじめてのママリ🔰
根拠は無いですがきっとなんとかなりますよ🤣🤣👍なんとかやってきました🤣🤣
暴れたら暴れたです!痛いの耐えれないですよね💦
はじめてのママリ🔰
なんとかなりますかね🤣
動きまくるし力強いですが💦
痛いのもツラいです💦