子育て・グッズ ミルク拒否を克服した方!飲んでくれるまでどのくらいの期間かかりました… ミルク拒否を克服した方!! 飲んでくれるまでどのくらいの期間かかりましたか? 1日1回で1週間くらいだよ!とかで教えて頂けますとありがたいです🙇♀️ その子その子で違うのは分かってます! 4月から入園なのに未だ全く飲んでくれません😭 なんなら話せないはずなのに「おえぇ🤮」と言うくらい拒否られてます、、 離乳食も始めるので他の味にも慣れたら飲んでくれますかね、、 最終更新:2024年1月31日 お気に入り ミルク 離乳食 服 入園 拒否 わさび(1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント