コメント
どんちゃん⛄️
天気が悪い日は行きませんが、大体毎日行ってます(笑)
午前中だけの日もあれば、結局午前も午後も行って1日過ごしてる…なんて日もありますf^_^;
顔見知りのママさんもたくさん出来て、幼稚園情報等も聞けましたし、先生と息子の相性も良くて助かっています^_^
退会ユーザー
今はちょっと行けなくなってますが、体調不良とかじゃなくればほぼ毎日行ってました!
-
🐰🥕
そうなんですね😆🍓
感染症など大丈夫でしたか😫??- 3月14日
-
退会ユーザー
風邪ひいたことはありますが、スーパーで貰ってきたかもしれないので支援センター行ってたからと思ったことはないです!
- 3月14日
-
🐰🥕
そうなんですね(*´`*)
ありがとうございます💕- 3月14日
はるとママ
前は毎日行ってましたが、あることがあったので今は週に1.2回です😅
-
🐰🥕
今は週に1.2回なんですね☺👌
ありがとうございます♡- 3月14日
🐰🥕
ほぼ一日行かれるときもあるんですね(*´`*)
幼稚園の情報を聞けるのはありがたいですね☺👌
ちなみに、感染症など大丈夫でしたか??
まだ口におもちゃを入れるので心配で、、😭
どんちゃん⛄️
息子が少しでも鼻水垂らしてたり咳こんだりしてる時は、私は絶対行きませんが、そういうお子さんを連れてきてるママさんも少なからずいますよね。
まだ舐め舐めする時期なら、心配になって当然です!除菌シートをショルダーバッグにいれて持ち歩いて、自分の子が触る前に拭いて渡してるママさんもいますよ^_^
息子は体が丈夫なのか、冬の時期に毎日通って色々な子たちと触れ合っても感染症にはかからなかったので、息子の体調さえ悪くなければ通ってるという感じです^_^
🐰🥕
そうなんです!!みんな健康な時に来ているとは限らないですよね(ˊ•̤ω•̤ˋ)
除菌シート、参考になります💕
ありがとうございます♡😊