退会ユーザー
派手じゃない落ち着いた色の服装のほうがいいと思います。お子さんは赤が入っていなければ何でも大丈夫です。(赤はお祝いの色なので避けたほうがいいです)
葬儀にも参列するのであればその用意も必要ですね☺️こちらもお子さんは赤が入っていない普段着でOK

退会ユーザー
喪服で行った方が楽です。
喪服をスーツケースに入れて飛行機の距離で行きましたが着いてアイロンかけ直しました。
私服なら運びやすいので着いて着替えればいいと思います!
退会ユーザー
派手じゃない落ち着いた色の服装のほうがいいと思います。お子さんは赤が入っていなければ何でも大丈夫です。(赤はお祝いの色なので避けたほうがいいです)
葬儀にも参列するのであればその用意も必要ですね☺️こちらもお子さんは赤が入っていない普段着でOK
退会ユーザー
喪服で行った方が楽です。
喪服をスーツケースに入れて飛行機の距離で行きましたが着いてアイロンかけ直しました。
私服なら運びやすいので着いて着替えればいいと思います!
「家族」に関する質問
旦那は私にLINEさえ入れれば、どこでも自由に出かけに行く癖に、私が行きたいと言うと不機嫌になります。 先程この出来事があり、なんで私は快くOKしてるのに、私はダメなのかと聞いたところ、「じゃあ行けばいいじゃん」…
育児ノイローゼなのかなと思います。子供を置いてしばらく家から出たいです。 一番上から今年 12歳 9歳 8歳 7歳の4人の子どもを育てる29歳の母親です。 仕事は夫家族が経営する会社でパートとしてトラックの運転、現場仕…
シングルです。 再婚についての考えなのですが、前まで「血の繋がりが関係なくても本当の子供と思ってくれる人と再婚したい」と思ってました。 でも考えが変わり、「本当の子供と思って」とか 「子供に父親と思って欲し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント