コメント
ままり
同じ状況ではなかったですが、年齢的にも最後だったので3人目欲しいな〜と思ってましたが主人は反対でした。
何回か相談しましたが反対。
そしたら自然妊娠しました笑
妊娠しにくいタイプだったので避妊しなかったことが良かったですw
ママリ*
私も3人欲しくて、旦那に言ったけど乗り気じゃなく…2年後位に年齢的にもうヤバイなと思って、
3人目いらないって言われたら離婚しようと思いながら話ししたら思いが伝わりました😅
顔が完全に本気だったと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
離婚って私も子供は十分と言われた時に思ってました😂
私も離婚してもいいぐらいの気持ちで3人目欲しいこと伝えてみます‼︎- 1月31日
-
ママリ*
チャレンジして出来なかったら諦めれるけど、チャレンジすらさせてもるえないと絶対に後悔ですもんね😭
是非旦那さんに伝わりますように😊- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
絶対一生後悔しますよね
家は頭金貯めて40代とかでも購入できても
子供は40代で産むにも体力的にもリスクとか多くなってしまうし
思ってることちゃんと全て伝えます‼︎- 1月31日
-
ママリ*
グッドアンサーありがとうございます😊
本当に!!
お金は働けばどうにかなるけど、
妊娠・出産はいつまでも出来る訳では無いので後悔の無いように✨- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
確かに、、、
3人目出産した後もいつまでも働いてお金稼げるけど
出産はいつまでもできないですもんね
その言葉、旦那に伝えてみます😤- 1月31日
はじめてのママリ🔰
私も3人目欲しくてこの間旦那に話をしました😟
経済的、堅実的に2人かなと言われました🥲我が家は男の子2人なので女の子がどうしても欲しいです。女の子が来るかもわからないのに色々リスク背負ってまで3人目は難しいとのことです。諦めたくない🥹避妊具はつけないで性行為はしているので妊娠しないかなぁと願ってます🌟
-
はじめてのママリ🔰
私は2人とも女の子です
なので3人目は男の子がいいなぁって思うけど3人目産めたら性別はどっちでもいいんですけどね
諦めたくないですよね
諦めて後悔したら一生後悔しつづけらなんて嫌ですよね- 1月31日
はじめてのママリ🔰
我が家は妊活以外には行為がないので3人目反対されたらこのまま一生ないパターンです😭